Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Немецкий разведчик увидел «руку СБУ» на последнем видео с Немцовым

Немецкий разведчик увидел «руку СБУ» на последнем видео с Немцовым

15:46  22 Июня 2016
255

Немецкий разведчик увидел «руку СБУ» на последнем видео с Немцовым

Москва, 22 июня. Бывший немецкий разведчик Вильгельм Дитль опознал загадочный Mercedes, который снял видеорегистратор перед смертью политика Бориса Немцова.

По словам Дитля, машина, которая караулила Немцова и его спутницу, принадлежит Службе безопасности Украины. Странные маневры автомобиля он объяснил тем, что пассажиры следили за Немцовым, поэтому переместились для лучшего обзора происходящего.

«Мы должны задаться этим вопросом, в том числе спросить про неё Киев. У меня есть ощущение, что на Украине в СБУ есть две фракции — одна затеяла это убийство, а вторая наблюдала, ждала. Знаете, это такой человеческий фактор, когда одни на дух не переносят других», — считает бывший немецкий разведчик.

Служба безопасности Украины решила убить оппозиционного политика, чтобы спровоцировать в России беспорядки. При этом Киев не был поставлен в известность о планируемой акции, передает Life. Ранее в СМИ появилась видеозапись, на которой видно, что перед убийством на мосту была машина, которая совершала странные маневры и нарушила правила.

Напомним, Бориса Немцова застрелили в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту.
 

Настасья Шеркунова
Закрыть