Нойштедтер выбирает между ЦСКА и «Зенитом»

Нойштедтер выбирает между ЦСКА и «Зенитом»

22.06.2016 15:36
1400

Нойштедтер выбирает между ЦСКА и «Зенитом»

Санкт-Петербург, 22 июня. Полузащитник Роман Нойштедтер, официально покинувший немецкий «Шальке-04», может продолжить карьеру в России. Футболистом интересуются как минимум два топовых клуба — московский ЦСКА и санкт-петербургский «Зенит».

Еще до начала чемпионата Европы в прессе сообщалось, что Нойштедтер согласовал условия контракта с красно-синими и дал принципиальное согласие на переход в стан действующего чемпиона России. Кроме того, отец футболиста в интервью СМИ также рассказывал, что его сыну сделал предложение санкт-петербургский «Зенит». Сам Нойштедтер, впрочем, свой новый клуб пока не раскрывает.

Напомним, что сегодня футболист официально попрощался с «Шальке-04», в котором провел четыре сезона. По словам Нойштедтера, ему не удалось договориться с руководством клуба о продлении контракта. Футболист заявил, ему надоело ждать ответа больше трех месяцев и что он хочет перейти в клуб, в котором его будут уважать как игрока и человека. 

Нойштедтер, который всю карьеру провел в Германии, перед чемпионатом Европы получил российский паспорт и стал игроком сборной России. На турнире он принял участие в двух матчах — против англичан и словаком. Отметим, что у футболиста кроме России у игрока  есть предложения о продолжении карьеры в Европе. Так, СМИ утверждают что Нойштедтером интересуется итальянская «Рома» и турецкий «Фенербахче». 

Алексей Громов
МИД Мексики подтвердил выдачу наркобарона Коротышки властям США
Закрыть