Мутко о словах Слуцкого об отставке: Это эмоции, тренеру нужно время подумать

Мутко о словах Слуцкого об отставке: Это эмоции, тренеру нужно время подумать

22.06.2016 15:10
262

Мутко о словах Слуцкого об отставке: Это эмоции, тренеру надо время подумать

Москва, 22 июня. Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий на эмоциях сказал о своей отставке после поражения от команды Уэльса и вылета с чемпионата Европы. Тренеру надо дать время подумать о своем будущем. Об этом заявил министр спорта России и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко.

По его словам, не стоит принимать важные кадровые решения по горячим следам после выступления сборной России на континентальном первенстве. Также Мутко защитил сборную России от нападок болельщиков. Во вторник национальная команда вернулась из Франции в Москву, в аэропорту футболистов встречали десятки болельщиков и журналистов, которые спрашивали, не стыдно ли игрокам за провал на чемпионате Европы. Особенно досталось полузащитнику ЦСКА Александру Головину, который попался под горячую руку.

«Дадим еще немного времени ему (Слуцкому). Все на эмоциях. Если Слуцкий подтвердит свое заявление, как и вы говорите, ну что же... В аэропорту все были на эмоциях, повторяюсь», — цитирует Мутко агентство «Р-Спорт».

Напомним, что в понедельник футболисты сборной России потерпели поражение от Уэльса со счетом 0:3. Этот результат не позволил национальной команде пробиться в 1/8 финала и тем самым выполнить поставленную перед турниром задачу. После матча с Уэльсом Слуцкий взял вину на себя и заявил, что по мнению, работать со сборной России должен другой специалист. После того, как команда прилетела в Москву из Франции, он подтвердил, что не намерен менять свое решение. Слуцкий также является главным тренером московского ЦСКА и в прошлом сезоне в третий раз привел команду к победе в чемпионате России.

Алексей Громов
Ученые установили загадочную связь между датой рождения и смертностью
Закрыть