Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Злые фанаты заставили рыдать жену игрока сборной России

Злые фанаты заставили рыдать жену игрока сборной России

14:00  22 Июня 2016
13707

Футбольные фанаты заставили плакать жену игрока сборной России после вылета с Евро-2016

Краснодар, 22 июня. Жена футболиста сборной России Павла Мамаева Алана заступилась за своего мужа и всю команду после поражения от сборной Уэльса и вылета с чемпионата Европы. Она заявила, что  игрока «пахали каждый день ради хорошей игры» и «выкладывались на все сто процентов», выполняя установку тренеров. Кроме того, Алана призналась, что негативные комментарии болельщиков заставили ее расплакаться. 

Напомним, что футболисты сборной России в понедельник потерпели поражение от команды Уэльса на чемпионате Европы со счетом 0:3. Этот результат не позволил команде Леонида Слуцкого пробиться в 1/8 финала турнира. Во вторник сборная России вернулась из Франции. После поражения от Уэльса российские футболисты подверглись жесткой критике болельщиков и общественности.

«...Конечно, стыдно, и обидно, и много эмоций, ведь пахали каждый день ради хорошей игры! Выкладывались на все сто процентов и выполняли поручения тренеров! Не важно, как все выглядит со стороны, просто Россия как болеет, так и ненавидит!» — написала девушка в своем Instagram.

«В общем, сегодня некоторые комментарии заставили меня прослезиться от ярой ненависти за проигрыш! Давайте будем любить Россию и наш футбол», — добавила она.

После поражения от Уэльса сборная России по футболу вернулась в Москву далеко не в полном составе. Большинство игроков прямо из Франции отправились в отпуск в разные страны. Мамаев в своем Instagram выложил фотографию из частного самолета, написав: «Да, проиграли….Да, вылетели…Но, наверное, это наш максимум! Жду г…а в комментариях». Провокационная запись повлекла со стороны любителей футбола бурю негодования.

Алексей Громов
Закрыть