Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Савченко: Украинская власть недостойна своего народа

Савченко: Украинская власть недостойна своего народа

13:01  22 Июня 2016
1059

Савченко: Украинская власть не достойна своего народа

Киев, 22 июня. Депутат Верховной рады Надежда Савченко не считает, что действующая на Украине власть сможет вытащить страну из экономического и политического кризиса. Об этом она заявила, комментируя вопрос об эффективности правящего тандема президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Владимира Гройсмана.

«Мне кажется, что нынешняя власть на это не способна. Она недостойна народа, которым  управляет. Мне кажется, что честные политики вообще явление очень редкое», — отметила Савченко.

Парламентарий напомнила, что оффшорный список, в котором фигурировало имя Порошенко, ничуть не смутил украинцев, привыкших к подобным скандалам, передает немецкое издание Deutsche Welle.

Напомним, что Надежда Савченко, которая до прихода во власть служила летчицей в батальоне «Айдар», была признана российским судом виновной в гибели двух российских журналистов на территории Донбасса, а также в незаконном пересечении границы. Ее приговорили к 22 годам лишения свободы, однако в середине мая президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании, распорядившись выдать Савченко украинской стороне.  

Геннадий Плющев
Новости партнеров
mediametrics