Путин рассказал о вещах «поважнее» безопасности страны

Путин рассказал о вещах «поважнее» безопасности страны

22.06.2016 12:51
559

Путин рассказал о вещах «поважнее» безопасности страны

Москва, 22 июня. Президент РФ Владимир Путин расставил приоритетные вопросы для властей РФ. По словам главы государства, есть вещи «поважнее» вопросов безопасности и международных отношений.

«Конечно, все важно: и безопасность, и международные дела, но нет ничего важнее экономики и социальной сферы», — подчеркнул Путин, выступая на пленарном заседании Госдумы .  

В этой связи президент особо подчеркнул, что депутаты должны обеспечить россиян всеми необходимыми дополнительными гарантиями их социальных прав. «Они должны быть обеспечены законами, регулирующими сферу образования, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства», — пояснил президент, обращаясь к парламентариям. 

Особое внимание, по словам президента, Госдума нынешнего и предыдущих созывов должна продолжить уделять именно этим вопросам, особенно  поддержке материнства и защите детства. «Конечно, это очень сложные, можно сказать, даже тяжелые вопросы, но от того, как мы с вами их решаем, будет зависеть будущее нашей страны», — подчеркнул Путин.

Ярослава Замысловатова
Эксперты: В конфликте против России британская армия не продержится и дня
Закрыть