Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Депутат бундестага: Все глупости идут из Евросоюза

Депутат бундестага: Все глупости идут из Евросоюза

12:52  22 Июня 2016
476

Депутат бундестага: Все глупости идут из Евросоюза

Берлин, 22 июня. Депутат бундестага от партии «Левых» Александр Ной уверен, что политика санкций и контрсанкций приносит вред как России, так и Германии — однако ущерб для российской стороны постепенно сокращается благодаря политике импортозамещения. При этом сами санкции Ной считает «правильным наказанием для России» — за то, что попробовала довериться Западу как партнеру.

Депутат отметил, что на то, как освещаются происходящие в России события в немецкой прессе оказывает сильное влияние трансатлантический партнер ФРГ — Америка, которая доминирует в области новостных технологий. «У нас вообще не существует никакой журналистики, кроме альтернативных медиа», — сетует Ной.

«Все глупости идут из Евросоюза!»  — объявил Ной, отвечая на вопрос корреспондента «Экономика сегодня» о политике санкций. По его словам, торговый обмен России и США вырос в 2015 году несмотря на санкции, в то время как в ЕС пытались отстаивать принципиальную позицию.

О будущем отношений между Германией и Россией политик заявил, что оно будет счастливым только если Германии удастся избавиться от влияния Евросоюза и США. 

Напомним, на днях политики Евросоюза приняли решение о продлении санкций против России. Ряд европейских политиков резко осудил такое решение.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics