Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Чуров получил «особое поручение» от российского МИД

Чуров получил «особое поручение» от российского МИД

12:40  22 Июня 2016
224

Чуров получил «особое поручение» от российского МИД

Москва, 22 июня. Бывший глава центральной избирательной комиссии Владимир Чуров назначен послом по особым поручениям министерства иностранных дел России, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Захарова подтвердила сообщения о новой должности Чурова. Она констатировала, что теперь бывший глава ЦИК будет проводить контроль на выборах в органы власти зарубежных стран. Она отметила в эфире радиостанции «Эхо Москвы», что Чуров назначен послом по особым поручениям министерства иностранных дел России.

1 апреля текущего года бывший глава ЦИК рассказал о своем уходе с поста председателя Центризбиркома и дал прогноз по предстоящим выборам. По словам Чурова, к любой работе он относится со всей ответственностью и никогда не отказывается от предложений президента России Владимира Путина.

Кроме того, бывший глава ЦИК заметил, что не умеет врать, никогда не делает зла и является скорее добрым волшебником. «В любом случае я добрый волшебник скорее, — заметил он. — Злые волшебники  — это те, кто реально фальсифицирует и наши выборы, и нашу историю». 

Катерина Тимошенская
Новости партнеров
mediametrics