Политика
Путин рассказал, чем ответит Россия на агрессивную риторику НАТО
Общество
Роскомнадзор предупредил о фейковых горячих линиях по блокировке Telegram
Следующая новость
Загрузка...

    Путин рассказал, чем ответит Россия на агрессивную риторику НАТО

    Путин рассказал, чем ответит Россия на агрессивную риторику НАТО

    Москва, 22 июня. Россия должна усилить меры безопасности в связи с агрессивной риторикой НАТО и активностью у российских границ. Об этом заявил президент России Владимир Путин на пленарном заседании Государственной думы.

    Глава государства отметил, что Россия готова работать над разработкой коллективной безопасности в мире, но западные страны отрицательно относятся к подобным инициативам. При этом обсуждение мер по коллективной безопасности должно проходить вне политических блоков.

    «Мы не видим положительной ответной реакции. Наоборот, НАТО усиливает свою агрессивную риторику и свои агрессивные действия уже вблизи наших границ. В этих условиях мы обязаны уделить особое внимание решению задач, связанных с повышением обороноспособности нашей страны», — заявил российский лидер во время выступления перед парламентариями.

    В настоящее время больше всего коллективной безопасности угрожает терроризм. Для борьбы с ним страны должны объединить усилия, избегать разобщенность и идеологические разногласия.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене