Путин рассказал, чем ответит Россия на агрессивную риторику НАТО

Путин рассказал, чем ответит Россия на агрессивную риторику НАТО

22.06.2016 12:24
1821

Путин рассказал, чем ответит Россия на агрессивную риторику НАТО

Москва, 22 июня. Россия должна усилить меры безопасности в связи с агрессивной риторикой НАТО и активностью у российских границ. Об этом заявил президент России Владимир Путин на пленарном заседании Государственной думы.

Глава государства отметил, что Россия готова работать над разработкой коллективной безопасности в мире, но западные страны отрицательно относятся к подобным инициативам. При этом обсуждение мер по коллективной безопасности должно проходить вне политических блоков.

«Мы не видим положительной ответной реакции. Наоборот, НАТО усиливает свою агрессивную риторику и свои агрессивные действия уже вблизи наших границ. В этих условиях мы обязаны уделить особое внимание решению задач, связанных с повышением обороноспособности нашей страны», — заявил российский лидер во время выступления перед парламентариями.

В настоящее время больше всего коллективной безопасности угрожает терроризм. Для борьбы с ним страны должны объединить усилия, избегать разобщенность и идеологические разногласия.

Настасья Шеркунова
Павленский уехал, Россия осиротела: сеть обсуждает эмиграцию скандального художника
Закрыть