Взбесившаяся лошадь переломала кости Уме Турман

Взбесившаяся лошадь переломала кости Уме Турман

22.06.2016 12:11
358

Взбесившаяся лошадь переломала кости Уме Турман

Вашингтон, 22 июня. Известная американская актриса Ума Турман получила переломы нескольких костей во время тренировки по верховой езде.

СМИ сообщили, что музу режиссера Квентина Тарантино видели в ресторане на острове Сен-Бартелеми. Очевидцы рассказали, что актриса «выглядела так, как будто перенесла операцию на бедро».

По словам представителя актрисы, Турман тренировалась на молодом породистом жеребце, который чего-то испугался. Животное скинуло актрису, во время падения она получила несколько переломов.

В прошлом году поклонники известной голливудской актрисы были шокированы «новым лицом» Турман. Звезда не только стала по-другому краситься, но и явно прибегнула к помощи пластических хирургов, о чем говорил четкий овал лица и чересчур гладкая кожа.

Напомним, известность Уме Турман принесло сотрудничество с режиссером Квентином Тарантино, который называет актрису своей музой. Она была номинантом на «Оскар» как лучшая актриса второго плана и другие престижные премии, ей был вручен «Золотой глобус».

Настасья Шеркунова
Новости США: Обаму обвиняют в поощрении терроризма, житель Айдахо взорвался от сигареты
Закрыть