Аксенов об иске Украины в ЕСПЧ: Пусть делают, что хотят

Аксенов об иске Украины в ЕСПЧ: Пусть делают, что хотят

22.06.2016 12:02
326

Аксенов об иске Украины в ЕСПЧ: Пусть делают, что хотят

Симферополь, 22 июня. Иск, поданный бывшими украинскими собственниками «Феодосийской судостроительной компании "Море"» в Европейский суд по правам человека о национализации предприятия, не имеет значения. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

Напомним, после вхождения Крыма в состав Российской Федерации имущество ФСК «Море» стало собственностью Госсовета. В результате собственники судоверфи подали в Страсбург жалобу о якобы имевших место нарушениях прав компании при национализации имущества «Моря» на территории Крыма.

«Пусть делают, что хотят. Для Крыма этот иск никакого значения не имеет. Пусть кого хотят, того и судят", − сказал глава региона. По мнению Аксенова, у Крыма много своих дел, и ему не надо отвлекаться на решения Украины.

На прошлой неделе Федеральное агентство новостей сообщало о том, что иностранные и отечественные инвесторы заинтересованы в создании на территории полуострова игорной зоны. Об этом сообщил глава Крыма. По его словам, реализацией проекта, скорее всего, займутся российские инвесторы.

 

 

Алексей Громов
Семилетняя девочка и трое взрослых погибли в страшном ДТП в Марий Эл
Закрыть