Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Вылетевший из Краснодара Boeing не долетел до Туниса

Вылетевший из Краснодара Boeing не долетел до Туниса

11:44  22 Июня 2016
721

Вылетевший из Краснодара Boeing не долетел до Туниса

Краснодар, 22 июня. Техническая неисправность заставила экипаж пассажирского Boeing 757–200 авиакомпании Azur Air, направлявшемуся в Тунис, вернуться в аэропорт Краснодара.

Отмечается, что на борту воздушного судна находились 240 человек. В самолете компании Azur Air, который совершил вылет из Краснодара, в воздухе была обнаружена техническая неисправность. По предварительной информации, беспокойство экипажа вызвало резкое падение уровня масла в левом двигателе.

Никто из присутствующих на борту Boeing 757–200 не пострадал. Самолет был вынужден вернуться в аэропорт вылета. «Командир корабля принял решение вернуться в Краснодар, — цитирует свой источник Life.ru. — О возвращении он доложил наземным службам аэропорта Пашковский». Позже все пассажиры вылетели в Тунис тем же рейсом. 

Ранее у пассажирского самолета компании Vietnam airlines, совершавшего перелет из Ханоя в Кантхо, в воздухе треснуло лобовое стекло кабины пилотов. Воздушное судно было вынуждено совершить экстренную посадку. В инциденте никто не пострадал.

Катерина Тимошенская
Новости партнеров