Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Ягудин призвал ввести лимит на лоботрясов в российском футболе

Ягудин призвал ввести лимит на лоботрясов в российском футболе

11:00  22 Июня 2016
718

Ягудин призвал ввести лимит на лоботрясов в российском футболе

Москва, 22 июня. Олимпийский чемпион 2002 года по фигурному катанию Алексей Ягудин прокомментировал выступление сборной России по футболу на чемпионате Европы по футболу. Спортсмена возмутило не только выступление отечественных футболистов, но и их поведение после глобального провала. В связи с этим Ягудин предложил ввести лимит на лоботрясов в российском футболе. Он также считает, что вместо легкоатлетов из РФ нужно было дисквалифицировать отечественных футболистов. 

«Все пишут про то, что надо отменить лимит на легионеров, а я считаю, что нужно ввести лимит на лоботрясов в российском футболе. вернее, о чем я? Российский футбол?? его не существует, кстати, уже очень давно, кроме, как в России. Лучше бы их всех дисквалифицировали вместо легкой атлетики в Рио-2016», — написал Алексей Ягудин в своем Instagram. Также фигурист напомнил о высоких зарплатах футболистов и обвинил игроков сборной России в безразличии.

Ранее сообщалось, что футболисты сборной России нахамили журналистами, которые встречали их в аэропорту в Москве. Некоторые игроки также подтвердили, что им не стыдно за свое выступление.
 

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics