Видеорегистратор снял загадочный Mercedes, поджидавший Немцова

Видеорегистратор снял загадочный Mercedes, поджидавший Немцова

22.06.2016 10:46
697

Видеорегистратор снял загадочный Mercedes, поджидавший Немцова

Москва, 22 июня. Видеорегистратор снял загадочный Mercedes, который поджидал политика Бориса Немцова перед убийством в феврале прошлого года.

Житель Москвы проехал мимо Немцова и его спутницы Анны Дурицкой, которые шли по Васильевскому спуску в сторону дома политика. На записи видно, что перед мостом пару поджидал Mercedes. Когда они подошли ближе, автомобиль начал совершать странные маневры: он резко стартовал, пересек несколько линий и развернулся в неположенном месте, передает Life.

Ранее стало известно, каким оружием был убит Борис Немцов. В Федеральной службе безопасности России рассказали, что убийца воспользовался самодельным оружием, которое было собрано кустарным методом из произведенных за границей деталей. Преступникам пообещали не менее 15 миллионов рублей за убийство оппозиционера, его планировали почти полгода.

Напомним, Бориса Немцова убили в ночь на 28 февраля прошлого года. В убийстве и его организации обвиняют Заура Дадаева, Замзата Бахачева, Темирлана Эскерханова, а также братьев Анзора и Шадида Губашевых. 

Настасья Шеркунова
Российские ученые планируют создать космический корабль без ракеты
Закрыть