Беременная Собчак готова работать тамадой за 30 тысяч долларов

Беременная Собчак готова работать тамадой за 30 тысяч долларов

22.06.2016 10:10
740

Беременная Собчак готова работать тамадой за 30 тысяч долларов

Москва, 22 июня. Несмотря на наступившую беременность, светская львица и телеведущая Ксения Собчак намерена не прекращать работать до тех пор, пока не придется уйти в декретный отпуск. Телеведущая очень сожалеет, что ей придется сделать такой перерыв в карьере.

Собчак продолжает работу в разных городах России в достаточно жестком графике, в то время как ее муж Максим Виторган улетел во Францию, смотреть чемпионат Европы по футболу. «Они с Ксенией много денег вложили в новую квартиру, — рассказ друг Виторгана. — Как он выразился, «и у нас кризис», имея в виду материальную сторону». А самой Ксении пришлось из-за беременности отказаться от ряда долговременных проектов.

Раньше она не любила зарабатывать на корпоративах, однако «кризис» заставил ее работать и на свадьбах, и на юбилеях. Как удалось узнать «Комсомольской правде», курирующий многих телеведущих арт-директор Табриз Шахиди готов организовать присутствие светской львицы на свадьбе.

Стоимость выезда Собчак — 30 тысяч долларов (2,2 млн рублей) за четыре часа активной работы в качестве ведущего на свадьбе. Артистка требует полную предоплату — это, как пояснил Шахиди, стандартная практика для России — и выполнения комфортного райдера, с пятизвездочным отелем и массажем. Шахиди рассказал, что вызвать на свадьбу Валерия Меладзе стоит 60 тысяч долларов, а группа «Ленинград» — 100 тысяч.

Напомним, после объявления о беременности Ксения Собчак уже успела стать участницей скандала на борту самолета Москва — Санкт-Петербург.

Валентин Меликов
Первым указом Трамп приостановил выполнение реформы Obamacare
Закрыть