Общество
Беременная Собчак готова работать тамадой за 30 тысяч долларов
Весь мир
Новое правительство Испании может вынести останки Франко из мавзолея
Следующая новость
Загрузка...

    Беременная Собчак готова работать тамадой за 30 тысяч долларов

    Беременная Собчак готова работать тамадой за 30 тысяч долларов

    Москва, 22 июня. Несмотря на наступившую беременность, светская львица и телеведущая Ксения Собчак намерена не прекращать работать до тех пор, пока не придется уйти в декретный отпуск. Телеведущая очень сожалеет, что ей придется сделать такой перерыв в карьере.

    Собчак продолжает работу в разных городах России в достаточно жестком графике, в то время как ее муж Максим Виторган улетел во Францию, смотреть чемпионат Европы по футболу. «Они с Ксенией много денег вложили в новую квартиру, — рассказ друг Виторгана. — Как он выразился, «и у нас кризис», имея в виду материальную сторону». А самой Ксении пришлось из-за беременности отказаться от ряда долговременных проектов.

    Раньше она не любила зарабатывать на корпоративах, однако «кризис» заставил ее работать и на свадьбах, и на юбилеях. Как удалось узнать «Комсомольской правде», курирующий многих телеведущих арт-директор Табриз Шахиди готов организовать присутствие светской львицы на свадьбе.

    Стоимость выезда Собчак — 30 тысяч долларов (2,2 млн рублей) за четыре часа активной работы в качестве ведущего на свадьбе. Артистка требует полную предоплату — это, как пояснил Шахиди, стандартная практика для России — и выполнения комфортного райдера, с пятизвездочным отелем и массажем. Шахиди рассказал, что вызвать на свадьбу Валерия Меладзе стоит 60 тысяч долларов, а группа «Ленинград» — 100 тысяч.

    Напомним, после объявления о беременности Ксения Собчак уже успела стать участницей скандала на борту самолета Москва — Санкт-Петербург.

    Автор: Валентин Меликов