Охрана главы Нацполиции скрутила украинца за «неудобный» вопрос

Охрана главы Нацполиции скрутила украинца за «неудобный» вопрос

22.06.2016 8:58
1524

Охрана главы Нацполиции скрутила украинца за «неудобный» вопрос: видео

Киев, 22 июня. В Интернете появилось видео, на котором возмущенного происходящим украинца, который задал «неудобный» вопрос о современной украинской власти главе Нацполиции Украины Хатии Деканоидзе, скручивает охрана политика.

Коротко стриженный молодой человек спрашивает члена украинской «команды реформ» о том, понимает ли она, в чем участвует и как вообще она относится к ситуации в стране. Главу Нацполиции, которую до этого собравшиеся граждане, видимо, исключительно хвалили за важные реформы, охватывает растерянность.

Впрочем, возможно, что Деканоидзе просто не понимает горячей речи, обращенной к ней на украинском языке, хотя с ноября 2015 года выполняет обязанности начальника Нацполиции. Когда к ней обращается простой украинец, главный полицейский отмалчивается и мечтательно смотрит куда-то вдаль. Потом она закрывается от «нападающего» темными очками.

Уже через несколько секунд парня, так и не успевшего сделать какой-либо угрожающий жест в сторону Деканоидзе, решительно утаскивают силовики: крепкие парни с нашивками Нацполиции и восьмиугольными звездами на бейсболках решительно прекращают всякие попытки народа объясниться с властью.

Валентин Меликов
Депутат Валуев назвал Трампа самым необычным президентом в истории США
Закрыть