Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Полицейские со стрельбой ловили пьяных лихачей в Москве

Полицейские со стрельбой ловили пьяных лихачей в Москве

23:08  21 Июня 2016
621

Полицейские со стрельбой ловили пьяных лихачей в Москве

Москва, 21 июня. Сотрудникам правоохранительных органов российской столицы в ночь во вторник, 21 июня, пришлось устроить погоню за молодыми людьми, которые находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, пытались скрыться от полиции. Стражам порядка даже пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить лихачей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве и Московской области.

В результате инцидента, который произошел в ночь на вторник, 21 июня, на пересечении Монтажной с улицей Николая Химушина, что в Восточном округе Москвы, пострадал один правоохранитель.

«Экипажем вневедомственной охраны была предпринята попытка остановить автомашину Toyota Camry, водитель которой проехал на запрещающий сигнал светофора, на неоднократные требования остановиться водитель не реагировал и продолжал грубо нарушать ПДД», — говорится в сообщении ведомства. 

По данным правоохранителей, в ходе преследования автомобиль с лихачами был заблокирован, водитель пытался скрыться, и совершил наезд на сержанта полиции. Для того чтобы остановить машину, стражам порядка пришлось совершить несколько выстрелов из табельного оружия. 

Чуть позже сотрудники правоохранительных органов задержали всех находившихся в иномарке людей и доставили их в ближайшее отделение полиции. 

Задержанными оказались четверо молодых людей в возрасте от 17 до 19 лет. В ходе медицинского освидетельствования у водителя было выявлено сильное  алкогольное опьянение. 

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства этого инцидента. 

Ксения Бекетова
Новости партнеров
mediametrics