Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Пьяный водитель въехал в группу детей под Красноярском, один мальчик погиб
Спорт
Исинбаева стала чемпионкой России, установив мировой рекорд
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Исинбаева стала чемпионкой России, установив мировой рекорд

    21:08  21 Июня 2016
    3291

    Исинбаева стала чемпионкой России, установив мировой рекорд

    Чебоксары, 21 июня. Легендарная прыгунья с шестом, двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом, трехкратная чемпионка мира и чемпионка Европы Елена Исинбаева во вторник, 21 июня, выиграла чемпионат России по прыжкам с шестом, который проходит в эти дни в Чебоксарах, и тем самым стала чемпионкой России 2016 года. 

    Чтобы одержать победу, знаменитой российской прыгунье, которая ранее отказалась принимать участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро без российского флага, хватило преодолеть планку на высоте 4 метра 90 сантиметров, что считается лучшим результатом сезона в мире. Об этом сообщает ТАСС

    Эта победа стала для Елены Исинбаевой первой после успешного для нее чемпионата мира, который проходил в российской столице в 2013 году. 

    Отметим, что второе место в чемпионате России по прыжкам с шестом заняла чемпионка Европы Анжелика Сидорова (4.85), третье место досталось Ольге Муллиной (4.60).

    Чемпионат России по прыжкам с шестом, который в эти дни проходит в Чебоксарах, продлится до 23 июня.

    Ранее сообщалось, что знаменитая российская прыгунья с шестом, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева рассказала, почему он отказалась выступать на олимпийских играх в бразильском Рио-де-Жанейро под российским флагом. 

    Спортсменка сообщила, что все надежды, которые возлагались на нового президента Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) Себастьяна Коу, оказались разрушены. Однако она не собирается отчаиваться.
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях