Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Ученые предупредили о начале на Земле «экологического Армагеддона»
Спорт
Российские легкоатлеты пробьют себе дорогу на Олимпиаду в Рио через КАС
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Российские легкоатлеты пробьют себе дорогу на Олимпиаду в Рио через КАС

    17:52  21 Июня 2016  /обновлено: 17:53  21 Июня 2016
    122

    Российские легкоатлеты пробьют себе дорогу на Олимпиаду в Рио через КАС

    Чебоксары, 21 июня. Наставник сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский заявил, что его подопечные намерены отстоять свое право выступить на Олимпиаде-2016 в спортивном арбитражном суде (CAS).

    В ближайшее время будет принято решение о том, что российские спортсмены подадут коллективный иск в CAS, чтобы отстоять свое право выступить на олимпийских играх в Рио, заявил главный тренер сборной.

    Российские легкоатлеты, которые не согласные с решением Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) о недопуске к Олимпиаде, могут обращаться только в спортивный арбитражный суд, передает ФАПNews. В случае несогласия с вердиктом IAAF, российские спортсмены могут обратиться в CAS, но отдельные апелляции рассматриваться не будут, написал в своем микроблоге в сети Twitter журналист CNN Алекс Томас.

    Ранее глава МОК Томас Бах сообщил, что Международный олимпийский комитет поддержал решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций отстранить российских легкоатлетов от участия в ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро. Также по итогам саммита МОК Бах заявил, что в индивидуальных случаях после дополнительных проверок российские спортсмены могут получить право выступить на ОИ-2016.

    Автор: Дана Балан
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях