Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Бандеровцы и холера изгнали туристов с украинских курортов в Крым

Бандеровцы и холера изгнали туристов с украинских курортов в Крым

17:59  21 Июня 2016  /обновлено: 18:02  21 Июня 2016
15298

Бандеровцы и холера изгнали туристов с украинских курортов в Крым

Симферополь, 21 июня. Украинцы массово едут отдыхать в Крым. На границе с полуостровом скопилось гораздо больше машин, чем за последние два года.

Граждане Украины добираются до Крыма через Перекоп и Чонгар, а также поездами до Новоалексеевки из Львова, Киева, Днепропетровска и Харькова, откуда приходится пересаживаться на джанкойские такси. Популярен и маршрут по трассе «Дон» до Краснодарского края, откуда на полуостров можно попасть паромом.

Причиной массового побега туристов с украинских курортов стало засилье националистов, грязь и угроза эпидемии холеры. Пляжи Азовского моря оказались заминированы, в центре Бердянска вместо отдыхающих устраивают парады с факелами и свастиками, а также выставляют на центральной набережной военную технику бойцы батальона «Азов».

На главном пляжном курорте, в Одесской области, и вовсе было объявлено чрезвычайное положение из-за неизвестной инфекции. Неофициальные источники сообщают, что массовые заболевания связаны с эпидемией холеры.

С начала сезона в Крыму отдохнули уже 120 тысяч украинцев. При этом туристы из соседней страны уверены в своей безнаказанности и ведут себя как дома, демонстрируя флаги запрещенного в России «Правого сектора»*. А жителям Ялты и вовсе пришлось повесить на пляже плакаты, призывающие отдыхающих не вести себя как быдло, передает «Свободная пресса».

Ранее сообщалось, что украинцы заняли места российских туристов в турецкой Анталье. Количество граждан РФ на курорте в июне снизилось на 98,5%. В то же время за первую половину месяца там почти на 100% выросло число украинцев. Оно составило 42,2 тысяч человек.

* Организация запрещена на территории РФ.

Катерина Михайлиди