Украинские и польские фанаты устроили беспорядки в порту Марселя

Украинские и польские фанаты устроили беспорядки в порту Марселя

21.06.2016 17:43
596

Украинские и польские фанаты устроили беспорядки в порту Марселя

Киев, 21 июня. Марсель вновь стал местом для фанатских разборок после того, как украинские болельщики устроили драку с поляками в порту французского города. Всего в потасовке участвовали более десяти человек.

Полиция вовремя вмешалась в конфликт. Чтобы разогнать дерущихся, стражам правопорядка пришлось использовать слезоточивый газ. В ходе инцидента были задержаны четверо поляков, сведений о задержании украинцев не поступало. Матч Украина — Польша состоится во вторник, в 19.00, пишут украинские СМИ.

Отметим, что это уже вторая драка, которая происходит в Марселе в ходе Чемпионата Европы. Ранее сообщалось о драке между российскими и британскими болельщиками, за которую Россия была условно дисквалифицирована с турнира. Кроме того, французские власти распорядились выслать из страны 20 российских болельщиков, которые, по мнению правоохранительных органов, представляют опасность для общественного правопорядка. Данный инцидент потребовал вмешательства высокопоставленных чиновников. Так, например, вице-премьер России Аркадий Дворкович заверял прессу, что консульские службы во Франции готовы оказать помощь российским болельщикам.
 

Геннадий Плющев
Тела пилотов Boeing, упавшего под Бишкеком, передали Турции
Закрыть