Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Российские футболисты вылетели из Франции прямо на пляжи заморских курортов

Российские футболисты вылетели из Франции прямо на пляжи заморских курортов

18:00  21 Июня 2016
683

Российские футболисты вылетели из Франции прямо на пляжи заморских курортов
Тулуза, 21 июня. Десять футболистов сборной РФ улетели отдыхать после провала на чемпионате Европы-2016. В Россию чартерный рейс доставил только тренерский штаб национальной команды РФ и 13 футболистов основного состава из 23-х.

В числе тех, кто решил отправиться из Тулузы прямиком на отдых оказались, в частности, Сергей Игнашевич, Дмитрий Комбаров, Роман Нойштедтер, Игорь Смольников, Роман Шишкин, Олег Иванов, Павел Мамаев, Александр Кокорин, Федор Смолов и Юрий Лодыгин.  

Несмотря на вчерашний провал на матче с Уэльсом, в здании аэропорта игроки демонстрировали веселое расположение духа: они улыбались, шутили и вели непринужденные беседы и улыбались. Артем Дзюба подкалывал Леонида Слуцкого, а тот также не лез в карман за ответом. При этом, когда с игроками попытались пообщаться находившиеся на территории воздушной гавани журналисты, они с расстроенным видом отказались от каких-либо комментариев.

Источник телеканала Life сообщил, что вместе со Слуцким и его помощниками домой вернется и президент РФПЛ Сергей Прядкин, специально прилетевший в Тулузу на решающий матч. Он зарегистрировался в тот же самолет.

Напомним, матч сборной РФ и Уэльса накануне завершился со счетом 0:3 в пользу англичан, для россиян поражение в третьем матче группового этапа чемпионата Европы обернулось вылетом с турнира.

Ранее, подопечные Леонида Слуцкого сыграли вничью с Англией (1:1) и проиграли Словакии (1:2) и Уэльсу (0:3). Итоговое турнирное положение в группе В: 1. Уэльс — 6 очков; 2. Англия — 5; 3. Словакия — 4; 4. Россия — 1.

Ярослава Замысловатова
Закрыть