Спорт
Российские футболисты вылетели из Франции прямо на пляжи заморских курортов
Экономика
Китай подготовился к «торговой войне» с США
Следующая новость
Загрузка...

    Российские футболисты вылетели из Франции прямо на пляжи заморских курортов

    Российские футболисты вылетели из Франции прямо на пляжи заморских курортов
    Тулуза, 21 июня. Десять футболистов сборной РФ улетели отдыхать после провала на чемпионате Европы-2016. В Россию чартерный рейс доставил только тренерский штаб национальной команды РФ и 13 футболистов основного состава из 23-х.

    В числе тех, кто решил отправиться из Тулузы прямиком на отдых оказались, в частности, Сергей Игнашевич, Дмитрий Комбаров, Роман Нойштедтер, Игорь Смольников, Роман Шишкин, Олег Иванов, Павел Мамаев, Александр Кокорин, Федор Смолов и Юрий Лодыгин.  

    Несмотря на вчерашний провал на матче с Уэльсом, в здании аэропорта игроки демонстрировали веселое расположение духа: они улыбались, шутили и вели непринужденные беседы и улыбались. Артем Дзюба подкалывал Леонида Слуцкого, а тот также не лез в карман за ответом. При этом, когда с игроками попытались пообщаться находившиеся на территории воздушной гавани журналисты, они с расстроенным видом отказались от каких-либо комментариев.

    Источник телеканала Life сообщил, что вместе со Слуцким и его помощниками домой вернется и президент РФПЛ Сергей Прядкин, специально прилетевший в Тулузу на решающий матч. Он зарегистрировался в тот же самолет.

    Напомним, матч сборной РФ и Уэльса накануне завершился со счетом 0:3 в пользу англичан, для россиян поражение в третьем матче группового этапа чемпионата Европы обернулось вылетом с турнира.

    Ранее, подопечные Леонида Слуцкого сыграли вничью с Англией (1:1) и проиграли Словакии (1:2) и Уэльсу (0:3). Итоговое турнирное положение в группе В: 1. Уэльс — 6 очков; 2. Англия — 5; 3. Словакия — 4; 4. Россия — 1.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене