Глава МОК рассмеялся в ответ на вопрос о консультациях с Путиным

Глава МОК рассмеялся в ответ на вопрос о консультациях с Путиным

21.06.2016 16:29
382

Глава МОК рассмеялся в ответ на вопрос о консультациях с Путиным

Лозанна (Швейцария), 21 июня. Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах не поднимал тему саммита организации в разговорах с президентом России Владимиром Путиным. По его словам, сообщения по этому поводу вызывают у него улыбку. Глава МОК добавил, что слышал и читал информацию о якобы консультациях с российским лидером. Бах назвал данные новости спекуляцией. 

«Такие слухи только заставляют меня улыбаться. Я читаю и слышу, что президент МОК согласовал с Путиным повестку дня саммита МОК или проконсультировался с ним. Все это меня заставляет улыбаться», — сказал Томас Бах журналистам. Отметим, международный олимпийский комитет уже поддержал отстранение российских легкоатлетов от участия в олимпийских играх в Бразилии. 

Ранее сообщалось, что саммит МОК проходит в Лозанне. Немецкое издание Spiegel Online распространило информацию о том, что заседанию предшествовали консультации главы комитета с президентом России. В Кремле данную информацию уже опровергли. Напомним, Госдума назвала нарушением прав человека отстранение российских легкоатлетов от ОИ в Бразилии.

Инна Кимакович
Полицейский из «танцующего» кортежа оказался сыном «короля Новой Москвы»
Закрыть