Общество
Москвичам вернули телефонную связь и Интернет после сбоя
Весь мир
Макрон заявил, что Франция поддержит военное присутствие США на севере Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Москвичам вернули телефонную связь и Интернет после сбоя

    Москвичам вернули телефонную связь и Интернет после сбоя

    Москва, 21 июня. Работа Интернета и стационарной телефонной связи была восстановлена после сбоя. Об этом рассказала журналистам пресс-служба «Московской городской телефонной сети».

    В телекоммуникационной компании пояснили, что у некоторых абонентов наблюдалось ограничение услуг связи во время проведения работ по умощнению сети, которые проводились в 12.00. Так, было обновлено программное обеспечение цифровой платформы: через нее пропускается вся городская связь.

    Согласно приведенным данным, к настоящему времени услуги связи должны быть восстановлены. «В кратчайшие сроки связь будет восстановлена полностью», — пояснили в МГТС.

    Напомним, ранее жители Москвы пожаловались на отсутствие стационарной телефонной связи и Интернета. Некоторые сообщали, что их телефонные номера работали только на исходящие вызовы. Позже поступила информация, что ЧП могло произойти в связи с повреждением кабеля при строительных работах. Все, кто пытался дозвониться в МГТС, услышали автоответчик, который сообщал о работах на сети.

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене