Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Французские власти обещают выслать Шпрыгина в ближайшие часы

Французские власти обещают выслать Шпрыгина в ближайшие часы

15:35  21 Июня 2016
239

Французские власти обещают выслать Шпрыгина в ближайшие часы

Тулуза, 21 июня. Власти Франции планируют в ближайшее время выслать из страны главу Всероссийского объединения болельщиков Александра Шпрыгина, который был задержан вместе с другими российскими фанатами. Об этом во вторник рассказал официальный представитель министерства иностранных дел Франции Ромэн Надаль.

«Как только стало известно о присутствии на национальной территории Александра Шпрыгина, который был в составе группы российских болельщиков, выдворенных их страны за нарушение общественного порядка, французские власти незамедлительно приняли меры», — отметил он, выступая перед журналистами.

По его словам, Шпрыгин, находящийся в настоящее время под стражей, будет выдворен из страны в ближайшие часы. Напомним, что Шпрыгин, которого в субботу депортировали из Франции в связи беспорядками в Марселе, вновь вернулся в страну, чтобы посмотреть матч между Россией и Уэльсом, однако служба безопасности Франции не пустила его на стадион. Отметим, что матч закончился для России поражением с разгромным счетом 0:3.

Геннадий Плющев
Новости партнеров
mediametrics