Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Савченко попросила Европу «выдрессировать русского медведя»

Савченко попросила Европу «выдрессировать русского медведя»

15:32  21 Июня 2016
1314

Савченко попросила Европу «выдрессировать русского медведя»

Брюссель, 21 июня. Бывшая украинская военнослужащая, а теперь народный депутат Верховной рады Надежда Савченко в ходе своего выступления перед делегатами Парламентской ассамблеи Совета Европы заявила об «угрозе России». По ее словам, РФ нужно остановить, пока не поздно, в противном случае она станет прямым соседом Франции, Англии, Германии, а потом и США. Савченка считает, что Европе нужно «выдрессировать» Москву. Она также сравнила Россию с медведем, вылезшим из тайги.

«Я не думаю, что Европе понравится иметь рядом соседа-медведя, который вылез из Тайги. Медведь может в Тайге хозяин, но только когда он в тайге. Когда он из Тайги вылезает, его дрессируют», — сказала Надежда Савченко в ПАСЕ. Он отметила, что в цивилизованном мире каждая страна должна отвечать за свои ошибки и преступления, передает «112.ua».

Ранее сообщалось, что украинская делегация выразила возмущение в связи с тем, что в докладе ПАСЕ нет данных о якобы имевших место нарушениях прав человека в Крыму и Донбассе. Киеву также не нравиться, что парламентская ассамблея хочет вернуть голос российской стороне.


 

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics