Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Замглавы Нацполиции предложил легализовать проституцию на Украине

Замглавы Нацполиции предложил легализовать проституцию на Украине

14:18  21 Июня 2016
611

Замглавы Нацполиции предложил легализовать проституцию на Украине

Киев, 21 июня. Поскольку борьба с проституцией на Украине невозможна, тем более в существующих экономических условиях, услуги «ночных бабочек» следует легализовать и организовать, уверен первый замглавы украинской Национальной полиции Вадим Троян. Проблема торговли людьми на Украине не решаема современными средствами, уверен он.

Рассказывая о работе киберподразделения Нацполиции, Троян упоминает, что раньше оно занималось и торговлей людьми, однако его сил оказалось недостаточно для борьбы с продажей украинских девушек за рубеж. «Это случаи, когда девушек продают в другие страны якобы для законных занятий, а на деле — в бордели. Иногда вывезенные люди просто пропадают, судьба их неизвестна…», — рассказал он в интервью украинской газете «Сегодня».

Обычная уличная проституция, считает полицейский, к таким трагическим результатам не приводит — стоит только проработать законодательную основу. «Вообще же проституцию у нас, считаю, надо легализовать, ибо сама борьба с ней невозможна, это признали во многих странах», — уверен Троян.

Напомним, и без какой-либо легализации Украина давно стала признанной столицей секс-туризма.

Валентин Меликов
Закрыть