Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Павлив: Киев может обратиться со своими обидами в лигу сексуальных реформ

Павлив: Киев может обратиться со своими обидами в лигу сексуальных реформ

15:21  21 Июня 2016
463

Павлив: Киев может обратиться со своими обидами в лигу сексуальных реформ

Киев, 21 июня. Украинская власть скоро станет «нерукопожатной» на Западе, потому что никому не интересны кляузы Киева. Об этом заявил политолог Михаил Павлив, комментируя «возмущенные письма» Украины в ООН и Совет Европы.

«Как говорится, если вспомнить классику, пусть пишут хоть во Всемирную лигу сексуальных реформ, эффекта не будет. Никому эти кляузы не интересны», — считает эксперт.

По его мнению, проблемы Украины скоро станут не интересны Западу, поскольку власти страны допустили все возможные ошибки во взаимоотношениях с ним — от игнорирования требований о мирном урегулировании конфликта в Донбассе до реформирования экономики.

Киев не выполнил ни одного «домашнего задания» от Запада. «Нынешняя власть абсолютно не воспринимается на Западе, ее представители абсолютно не воспринимаются западными партнерами как люди, с которыми можно вести диалог», — сказал Павлив РИА Новости Украина.

Напомним, Киев готовил ноту протеста и требует личной встречи с Пан Ги Муном, который заявил, что Россия, как постоянный член Совбеза ООН, играет очень важную роль в урегулировании мировых кризисов и в разрешении конфликта в Донбассе. При этом в ООН заявили, что не намерены реагировать на украинское письмо.

Катерина Михайлиди
Новости партнеров
mediametrics