Станцию Московского метрополитена оцепили из-за забывчивой пассажирки

Станцию Московского метрополитена оцепили из-за забывчивой пассажирки

21.06.2016 14:12
1337

Станцию Московского метрополитена оцепили из-за забывчивой пасажирки

Москва, 21 июня. Сотрудники правоохранительных органов столицы во вторник оцепили станцию метро «Петровско-Разумовская». Об этом сообщили очевидцы событий.

Согласно предварительным данным, подозрения полиции вызвала бесхозная женская сумочка на платформе Московского метрополитена. Как передает издание «Народные Новости», было принято решение закрыть часть станции, а пассажиров из последних вагонов поезда на станции «Владыкино» пересадили поближе к началу состава.

После тщательной проверки подозрительного объекта было установлено, что сумка не представляет угрозы. Вполне возможно, что его забыла одна из пассажирок, которая пока не обращалась с заявлением о пропаже.

Напомним, 19 июня стало известно об эвакуации людей из поезда на Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена. Согласно обнародованной позднее информации, поезд отъехал от станции «Лермонтовский проспект», когда в одном из вагонов закоротило кондиционер и началось задымление. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал

Василий Съедин
Президент США Трамп справил новоселье в Белом доме 
Закрыть