Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Семь человек пострадали при столкновении автобуса и грузовика в Подмосковье
Политика
Американская делегация впервые посетила российский Крым
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Американская делегация впервые посетила российский Крым

    13:10  21 Июня 2016  /обновлено: 13:17  21 Июня 2016
    1

    Американская делегация впервые посетили российский Крым

    Симферополь, 21 июня. Делегация США во вторник посетила Крым впервые после проведения на полуострове исторического референдума. В состав делегации, которую возглавила основатель Центра гражданских инициатив Шэрон Теннисон, входят общественные деятели, преподаватели, а также бывшие высокопоставленные правительственные чиновники.

    «Я очень польщена этой встречей. Все мы здесь потому, что мы хотим воплощать хорошие отношения между нашими двумя странами. Мы используем все наши голоса и возможности, чтобы рассказать, что происходит на самом деле в Крыму», — сказала Теннисон.

    Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев отметил смелость делегатов, которые приехали в Крым, вопреки стремлениям Запада всячески изолировать полуостров.

    «Надеюсь, что в общении с нами вы убедитесь, что крымчане вне зависимости от вероисповеданий и принадлежностей к какой-либо нации все едины и строят новый Крым», — цитирует Бахарева РИА Новости

    Напомним, что страны Запада не признают референдум о переходе Крыма в Россию. Тем не менее, некоторые европейские политики предприняли поездку в Крым, чтобы лично ознакомиться с реальной ситуацией в регионе. Помимо итальянских парламентариев Крым в разное время посещали делегации из Германии, Франции, а также бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма. 

    Автор: Геннадий Плющев
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях