Украина
Ляшко о «пиаре» под дулом автомата: ГПУ не удастся нас запугать
Политика
В Кабуле ликвидировали двух участников нападения на центр подготовки армии
Следующая новость
Загрузка...

    Ляшко о «пиаре» под дулом автомата: ГПУ не удастся нас запугать

    Ляшко о «пиаре» под дулом автомата: ГПУ не удастся нас запугать

    Киев, 21 июня. Киев пытается запугать лидера Радикальной партии Олега Ляшко и его команду, проводя обыски. Об этом заявил сам политик, слова которого приведены на Facebook депутата Верховной рады Андрея Лозового. Ляшко пообещал, что продолжит борьбу с украинской властью, которая грабит собственный народ. 

    «Сегодняшние события… расцениваю, как попытку власти запугать меня и нашу команду за оппозиционную деятельность. Но никакие преследования не остановят нашей борьбы против политики власти, которая грабит украинцев», — сообщил Олег Ляшко.

    При этом Андрей Лозовой прокомментировал заявление генеральной прокуратуры Украины о том, что лидер РП «пиарится» на сообщениях об обысках в его доме. По его словам, на видео четко видно, что спецназ уже готовился ломать дверь. «Хороший пиар, не так ли? Хотите себе такой?» — пишет депутат Верховной рады. 

    Ранее сообщалось, что обыски в доме лидера Радикальной партии Украины Олега Ляшко взволновали социальные сети. Интернет-пользователи выдвигали множество теорий о том, с чем связан неожиданный визит спецназа. В частности, предполагалось, что ГПУ пришла по наводке, что в доме Ляшко бордель.

    Автор: Инна Кимакович