Жириновский предложил набрать футбольную сборную России в Донбассе

Жириновский предложил набрать футбольную сборную России в Донбассе

21.06.2016 11:56
583

Жириновский предложил набрать футбольную сборную России в Донбассе

Москва, 21 июня. Глава думской фракции ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что российскую сборную следует разогнать и заменить на жителей молодых народных республик Донбасса, которые обладают несравнимым боевым духом. 

Победу валлийцев Владимир Вольфович также объясняет присутствием национального духа — угнетенные на протяжении веков англичанами валлийцы, по его словам, закалились, выработав крепкий национальный дух и волю к победе.

«Почему валлийцы выгнали? Потому что националисты. Маленькая страна внутри Великобритании, англичане угнетают, язык в загоне… Маленький народ хотел победы и победил, — объяснил Life.ru Жириновский свое видение происходившего во время матча.  — А рядом ходил  великий народ, и катал мяч по полю».

Жириновский описал футбольную сборную своей мечты: «Взять 20-летних парней из провинции. Или русских из Донбасса. Они выиграют любой чемпионат. Обозленные нужны. И именно с национальной подоплекой».

Напомним, сборная России всухую проиграла команде британского Уэльса 3:0, досрочно вылетев с чемпионата Европы. Вину за поражение взял на себя тренер Леонид Слуцкий.

Валентин Меликов
Сирия новости 17 января 2017 16.30: боевики оппозиции обстреливают Дамаск, ИГ теряет позиции на востоке Хомса
Закрыть