Общество
Сыну мэра Махачкалы, напавшему на полицейских, предъявили обвинение
Весь мир
Сирия: российские военные раздали 7,5 тонн продукции в Кафр-Батне
Следующая новость
Загрузка...

    Сыну мэра Махачкалы, напавшему на полицейских, предъявили обвинение

    Сыну мэра Махачкалы, напавшему на полицейских, предъявили обвинение

    Махачкала, 21 июня. Обвинения предъявлены сыну мэра Махачкалы Бадрудину Мусаеву, который напал на полицейских. Об этом заявил источник в правоохранительных органах Дагестана. При этом он уточнил, что прокурор не поддержал ходатайство следствия о заключении Мусаева под стражу. Таким образом мера пресечения ему пока не избрана. 

    «Собраны достаточные доказательства, указывающие на причастность к совершению данного преступления ( нанесение телесных повреждений работникам ГИБДД) сына главы города Махачкалы — Мусаева Бадрудина и его знакомого Хазамова Даци», — сообщил источника в силовых структурах Дагестана.

    Отметим, Бадрудин Мусаев на своем Mercedes-Benz устроил настоящий дрифт на перекрестке улиц Гамзатова и Ярагского. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как машина постоянно выезжает на полосу встречного движения, нарушая правила дорожного движения.

    Напомним, инцидент произошел 31 мая. Сотрудники ДПС остановили автомобиль Мусаева для проверки документов.Завязалась драка, в который принимал участие сам сын мэра Махачкалы.

    Автор: Инна Кимакович