Омский Отелло набросился на подругу с бензопилой

Омский Отелло набросился на подругу с бензопилой

21.06.2016 10:40
301

Омский Отелло набросился на подругу с бензопилой

Омск, 21 июня. Житель Омской области пытался убить бензопилой свою приятельницу в порыве ревности. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.

По предварительным данным, вечером 16 июня 31-летний мужчина в компании троих знакомых распивал спиртное в лесу у поселка Октябрьский Омского района. Приревновав девушку, он  решил убить ее, ударив включенной бензопилой.

«Потерпевшая упала и, закрываясь от нового удара бензопилой в область шеи, подставила руки, в результате чего ей были причинены рвано-ушибленные раны обоих предплечий и открытые переломы обеих локтевых костей», — сообщили в СК РФ.

Спас девушку друг нападавшего, который отобрал у него бензопилу. После этого сам злоумышленник вызвал скорую помощь. Мужчина был арестован. По факту покушения было возбуждено уголовное дело по  ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Напомним, в Москве к 20 годам лишения свободы приговорили постояльца гостиницы, который расчленил постояльцев бензопилой. Гражданин Украины в 2013 году вместе со своим земляком убил трех человек в нелегальной гостиницы на востоке столицы, которая размещалась в бывших ремонтных боксах в промзоне.

Катерина Михайлиди
Boeing, севший в Красноярске из-за забитых туалетов, вылетел в пункт назначения
Закрыть