Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Фаллос с процентами: как бурлят соцсети после вылета сборной с Евро

Фаллос с процентами: как бурлят соцсети после вылета сборной с Евро

11:23  21 Июня 2016
1644

Водочки принеси, мы домой летим: как бурлят соцсети после вылета сборной с Евро

Разгромное поражение сборной России от Уэльса и болезненный вылет с чемпионата Европы, как это часто водится, вызвало праведный гнев болельщиков. Досталось всем — и игрокам, и тренеру, и руководству РФС. Федеральное агентство новостей собрало самые примечательные посты в социальных сетях.

Бесовская игра

Перед игрой многие эксперты вспоминали историю противостояния России и Уэльса, то и дело отсылая к событиям 13-летней давности. Тогда наша команда устояла в Кардиффе, победила Уэльс со счетом 1:0 и завоевала путевку на чемпионат Европы-2004, а автор победного мяча Вадим Евсеев позволил себе фривольное высказывание из двух слов, каждое из которых состояло из трех букв (подскажем — второе было «вам»). Фанаты после вчерашнего матча припомнили эту фразу.

«Прошла чертова дюжина лет, и Уэльс вернул России фаллос. С процентами», — иронизирует болельщик Дмитрий. 

Фаллос с процентами: как бурлят соцсети после вылета сборной с Евро

Многие сразу же принялись искать теории заговора, возводя их в нарочито абсурдные формы.

«Есть версия, что англичане специально придумали футбол, чтобы Россия проигрывала, и над нами смеялись. Вот только тогда зачем они придумали футбольных фанатов?» — недоумевает Никита.

Появилось разочарование от того, что футбольный праздник в эти минуты переживает кто-то другой. И даже зависть от того, что можно плакать от счастья.

«А это болельщик сборной Уэльса... Он плачет, потому что на секунду представил себе, что он болельщик сборной России».

Фаллос с процентами: как бурлят соцсети после вылета сборной с Евро

И даже известный патриот и тролль 80-го уровня, депутат Эрнест Макаренко, после матча рвал и метал.

«Сегодняшний футбол подтвердил пророчество преподобного Варсонофия Оптинского, называвшего футбол бесовской игрой, несущей людям много горя. Не играйте в эту игру и не ходите смотреть на нее,эта игра введена диаволом,и последствия ея будут очень плохие», — написал депутат в сети Twitter.

Принеси водочки, мальчик

Перед началом турнира много говорилось о том, что сборные России и Украины могут встретиться уже на стадии плей-офф. Но все вышло прозаичнее.

«До начала евро были разговоры о том, где (1/8,1/4) могут встретится сборные России и Украины. Выходит дело, что встретимся в аэропорту», —написал Сергей Минаев.

«Мальчик,водочки нам принеси, мы домой едем», — добавил он чуть позже.

Фаллос с процентами: как бурлят соцсети после вылета сборной с Евро

«У меня только один вопрос к сборной России: курица или рыба?» —продолжает гастрономическую тему другой интернет-пользователь.

Болельщики жалеют, что российские ультрас накостыляли не тем, пострадали безвинные английские фанаты. А если бы нашим игрокам — глядишь, и забегали бы, и стали точнее бить по воротам.

«А давайте новых футболистов для сборной в Икее купим? Наши текущие из массива сосны сильно дорогие», — предложил Денис.

Понятно, что досталось и конкретным персоналиям. Графические умельцы сразу же пририсовали Дзюбе деревянную ногу, плохую игру Смолова связали с возвращением к нему топ-модели Лопыревой и предположили, что через 40 лет выйдет реклама со слоганом «Именно так 40 лет назад пропускал великий Акинфеев».

Фаллос с процентами: как бурлят соцсети после вылета сборной с Евро

«Капитанская сифа», — так прокомметировали пользователи момент, когда на поле появился юный Головин и долго не знал, кому отдать капитанскую повязку.

«Головин выходит вместо Широкова. Роман отдает ему капитанскую повязку. Александр передает ее Игнашевичу, а тот - Акинфееву. Это была самая захватывающая серия передач в исполнении сборной России» —иронизирует Александр.

На следующий день после вылета сборной России с крупного турнира в стране традиционно отмечается День футбольного аналитика. Многие эксперты расскажут, что футбол родился в Англии, а умер в России. Федеральное агентство новостей желает истинным и верным поклонникам нашего футбола стойкости и терпения. Сборная вернется еще сильнее.

Дмитрий Пятов
Новости партнеров
mediametrics