Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
США и Южная Корея готовят военный ответ после ракетного пуска КНДР
Весь мир
Мощный взрыв прогремел в США: есть погибшие и пострадавшие
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Мощный взрыв прогремел в США: есть погибшие и пострадавшие

    2:41  21 Июня 2016
    610

    Мощный взрыв прогремел в США: есть погибшие и пострадавшие

    Нью-Йорк, 21 июня. На нефтяной скважине, расположенной в западной части американского штата Северная Дакота прогремел мощный взрыв, в результате которого погибли и пострадали люди. Об этом сообщили в пресс-службе Управления по охране труда США.

    В ведомстве рассказали, что трагедия произошла еще в минувшую субботу, 18 июня, однако известно о нем стало только сегодня. 

    Сообщается, что в результате прогремевшего на буровой площадке XTO Energy Inc мощного взрыва,  от полученных телесных повреждений в это воскресенье, 19 июня, в одной из американских больниц скончался 52-летний житель штата Вайоминг.

    Еще двое пострадавших с ожогами третьей степени, покрывающими около 70 процентов поверхности тела, а также еще один человек с сильным ожогом лица в настоящее время находятся в одной из местных больниц. Сейчас уточняется информация об их состоянии. 

    В настоящее время специалисты занимаются выяснением всех причин и обстоятельств этого инцидента. 

    Ранее сообщалось, что на минувшей неделе мощный взрыв прогремел в ресторане азиатской кухни, который расположен в самом центре итальянского города Болонья вечером в четверг прогремел взрыв. В результате инцидента травмы различной степени тяжести получили порядка восьми человек, один из пострадавших находится в критическом состоянии. Уточняется, что взрыв уничтожил практически весь ресторан, обрушился как минимум один этаж. 
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях