Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Игорь Акинфеев поднялся к болельщикам на трибуны в одиночестве

Игорь Акинфеев поднялся к болельщикам на трибуны в одиночестве

1:35  21 Июня 2016
3966

Игорь Акинфеев в одиночестве поднялся к болельщикам на трибуны

Тулуза, 21 июня. Вратарь Игорь Акинфеев стал единственным игроком российской сборной, поднявшимся на трибуны к болельщикам. Остальные игроки решили воздержаться от общения с фанатами и скрылись в раздевалке.

Как сообщают очевидцы и присутствовавшие  на матче журналисты, из всей команды только Акинфеев согласился пообщаться с болельщиками. После матча российский вратарь поднялся на трибуны.

Напомним, что сборная России в понедельник в Тулузе потерпела поражение со счетом 0:3 от валлийцев и не смогла преодолеть групповой этап, тем самым не выполнив поставленную задачу. Национальная команда в трех матчах смогла набрать всего лишь одно очко и забить два гола. Как итог — сборная России заняла лишь последнее место в группе B и не смогла пробиться в 1/8 финала чемпионата Европы.

В связи с этим, главный тренер российской сборной Леонид Слуцкий уже принес свои извинения болельщикам и пообещал уйти в отставку. Министр спорта Виталий Мутко объяснил поражение российской сборной отсутствием «игроков высочайшего уровня».

 

Антон Зарубин
Новости партнеров
mediametrics