Происшествия
Десятки детей с сильным отравлением оказались в больнице Чувашии
Весь мир
Небольшой парень с огромным сердцем: пользователи не верят в смерть Тройера
Следующая новость
Загрузка...

    Десятки детей с сильным отравлением оказались в больнице Чувашии

    Десятки детей с сильным отравлением оказались в больнице Чувашии

    Новочебоксарск, 21 июня. В понедельник, 20 июня, из одного из детских садов с симптомами острой кишечной инфекции в инфекционное отделение больницы города Новочебоксарска, что в Чувашии, были экстренно госпитализированы тридцать человек, 26 из которых дети. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. 

    «С 18 по 20 июня 2016 года к медикам обратились 30 человек, из них 26 детей, с симптомами острой кишечной инфекции. У всех жалобы на высокую температуру, жидкий стул, рвоту», — говорится в сообщении ведомства. 

    Как удалось выяснить сотрудникам правоохранительных органов, все пострадавшие посещали детский сад № 40. В настоящее время полиция выясняет все причины и обстоятельства произошедшего. 

    Ранее сообщалось, что в минувшую субботу, 18 июня, на озере Сямозеро в Карелии произошла страшная трагедия. Дети в возрасте 11-15 лет и вожатые-инструкторы из оздоровительного лагеря «Парк-отель Сямозеро» отправились в туристический поход на лодках, но на водоеме попали в шторм. Из-за непогоды лодки перевернулись и затонули. Спасательные службы обнаружили и достали из воды тела 14 погибших детей. 
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Читайте нас в Дзене