Найдены тела двух спасателей, погибших на сгоревшей фабрике во Фрязино

Найдены тела двух спасателей, погибших на сгоревшей фабрике во Фрязино

20.06.2016 22:46
384

Найдены тела двух спасателей, погибших на сгоревшей фабрике во Фрязино

Москва, 20 июня. В понедельник, 20 июня, на мебельной фабрике, расположенной в городе Фрязино, что в Московской области, где в минувший четверг произошел страшный пожар, сотрудникам спасательной службы удалось обнаружить тела двух пожарных, которые ранее считались без вести пропавшими. Об этом сообщили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС. 

В ведомстве заявили, что тела были найдены во время разбора завалов в одном из цеху мебельной фабрики. 

«Сотрудники 78-й пожарно-спасательной части командир отделения старший прапорщик внутренней службы Сергей Плахтиенко и старший пожарный сержант внутренней службы Эдуард Заузолков погибли при исполнении служебных обязанностей», — говорится в сообщении ведомства. 

Таким образом, на данный момент число жертв страшного пожара, вспыхнувшего на мебельной фабрике в подмосковном Фрязино в минувший четверг, 16 июня, увеличилось до пяти человек. Трое пострадавших в настоящее время находятся в больнице.

В МЧС также добавили, что теперь уже точно установлено, что пожарные погибли, спасая людей. Их подразделение прибыло на пожар одним из первых.

Напомним, в минувший четверг вечером, 16 июня, в одноэтажном здании мебельной фабрики в доме №3 по Заводскому проезду, что в городе Фрязиной Московской области, вспыхнул сильный пожар. Общая площадь возгорания составила более 3700 квадратных метров. 

Ксения Бекетова
Столтенберг обеспокоился киберзащитой НАТО
Закрыть