Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Тейлор принес второе очко сборной Уэльса в матче против России

Тейлор принес второе очко сборной Уэльса в матче против России

22:28  20 Июня 2016
249

Тейлор принес второе очко сборной Уэльса в матч против России

Тулуза, 20 июня. Сборная Уэльса сумела забить второй гол в ворота российской команды – счет валлийцев удвоил Нил Тейлор.

Матч проходит на стадионе Мунисипал во французской Тулузе. Игру судит шведский арбитр Юнас Эриксссон.

Российская сборная не справилась с обороной в центре поля – Смольников не сумел вовремя вернуться на позиции, а Широков отдал неудачный пас к своим воротам, который принял Нил Тейлор. Валлийский футболист пробил сначала по Акинфееву, а затем добил пустые ворота.  

Напомним, что первый гол российской сборной забил Аарон Рэмси. На одиннадцатой минуте валлийцы перехватили мяч на российской стороне поля, после чего сумели перебросить его к воротам, обеспечив Рэмси выход с Акинфеевым один на один.  Валлийский нападающий сумел обыграть российского вратаря, перебросив мяч через него.

Именно от сегодняшнего матча зависит, попадут россияне в 1/8 финала турнира или соберут вещи и отправятся прямиком домой. Перед заключительным туром ситуация в группе В крайне запутанная. Турнирную таблицу возглавляет сборная Англии, набрав четыре очка, на втором месте располагаются валлийцы, в их активе три балла. Столько же у словаков, а последнее место занимает сборная России, набравшая всего лишь одно очко.

Антон Зарубин
Новости партнеров
mediametrics