Жителей дома в Москве эвакуировали из-за гранаты в подъезде

Жителей дома в Москве эвакуировали из-за гранаты в подъезде

20.06.2016 20:53
207

Жителей дома в Москве эвакуировали из-за гранаты в подъезде

Москва, 20 июня. В российской столице эвакуирован целый жилой дом, в котором была обнаружена боевая граната. Об этом журналистам в понедельник сообщили очевидцы.

Согласно предварительной информации, речь идет о здании, которое находится на улица в районе Ново-Переделкино. Непосредственно сама граната была обнаружена в подъезде жилого дома. Как передает издание Life, на место инцидента оперативно прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые оперативной оцепили близлежащий район, а также вызвали суперов, которые и обезвредить опасный боеприпас.

Напомним, ранее стало известно о гибели жителя Тульской области. Как сообщили представители регионального управления министерства внутренних дел Российской Федерации, мужчина обнаружил неопознанное взрывное устройство (по одной из версий, это была боевая граната). Вместо того, чтобы сообщить о находке в полицию, туляк принес находку к себе домой и попытался разобрать. В результате произошел мощный взрыв, а незадачливый «механик» погиб на месте.

Василий Съедин
Не по-товарищески: «Зенит» забил 14 мячей оманскому клубу в тренировочной игре
Закрыть