Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Власти Москвы «воскресили» Цоя

Власти Москвы «воскресили» Цоя

20:39  20 Июня 2016
522

Власти Москвы «воскресили» Цоя

Москва, 20 июня. Оскорбительную надпись на стене памяти рок-певца Виктора Цоя на Арбате в Москве частично закрасили. Вандалы, осквернившие стену памяти, совершили провокацию, заявил глава муниципального округа Арбат Евгений Бабенко.

Представитель властей рассказал, что оскорбительную надпись «Цой мертв» частично убрали. «Провокационную надпись частично закрасили, слово «мертв» покрыли плотной серой краской», — заявил представитель властей.

«Я считаю, что это провокация. Группа, которая следит за этой стеной, уехала в Петербург», — отметил Бабенко, передает РИА Новости. Власти уже обратились в полицию. Стражи порядка разыскивают бессовестных вандалов.

21 июня Виктору Цою, который родился в Ленинграде, исполнилось бы 54 года. Ранее сообщалось, что вандалы осквернили место, куда с давних пор приходят поклонники артиста почтить его память. На стене Цоя принято оставлять надписи со словами благодарности и портреты певца. Виктор Цой наиболее известен как фронтмен рок-группы «Кино». Музыкант погиб в автокатастрофе в 1990 году.

 

Таисия Григорьева
Закрыть