Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Стрелку с овощебазы в Петербурге устроили самосуд

Стрелку с овощебазы в Петербурге устроили самосуд

18:31  20 Июня 2016
2296

Стрелку с овощебазы в Петербурге устроили самосуд

Санкт-Петербург, 20 июня. Мужчину, открывшего огонь в ходе конфликта на овощебазе в Санкт-Петербурге, госпитализировали после избиения.

Свидетели конфликта устроили самосуд стрелку еще до приезда сотрудников правоохранительных органов. Торговцы так сильно били мужчину, что сейчас он практически не может говорить. В больнице к нему приставили охрану, сообщают СМИ.

Напомним, сегодня днем СМИ сообщили о массовом побоище на территории овощебазы в Петербурге. Якобы в драке приняли участие сотни торговцев, была слышна стрельба. Позднее в региональном управлении МВД рассказали, что инцидент произошел между двумя торговцами, во время ссоры уроженец Азербайджана открыл огонь по оппоненту. В результате мужчина скончался. Известно, что его убил бывший сотрудник ФСКН.

Читайте также: Картошка, деньги, два ствола: соцсети обсуждают перестрелку на овощебазе

По факту убийства мужчины на петербургской овощебазе возбуждено уголовное дело. Отмечается, что межнациональной вражды между участниками конфликта не было, ссора произошла на бытовой почве. В настоящее время на овощной базе работают сотрудники правоохранительных органов, которые оцепили территорию и проводят экспертизу.

Настасья Шеркунова
Новости партнеров