Российские фанаты вывели «Катюшу» на улицы Тулузы

Российские фанаты вывели «Катюшу» на улицы Тулузы

20.06.2016 18:49
562

Российские фанаты в Тулузе распевают «Катюшу» перед матчем Россия — Уэльс

Тулуза, 20 июня. Россияне и не думают буянить в ожидании матча нашей команды со сборной Уэльса в Тулузе. Наши соотечественники на улицах и в кафе исполняют песню «Катюша».

Болельщики сборных России и Уэльса дружелюбно проводят время перед матчем национальных команд в рамках Евро-2016. На улицах царит дружелюбная атмосфера. Валлийцы собрались у одной из городских концертных площадок и танцуют.

Российские футбольные фанаты проявили себя как лихие хулиганы и беспредельщики в стычках и потасовках фанатов в Марселе и Лилле. Президент России Владимир Путин заявил, что осуждает подобное поведение, однако не очень понимает, как 200 россиян смогли отметелить тысячу англичан.

Болельщиков сборной Уэльса на улицах Тулузы больше, чем россиян, однако россиян поддержат шесть тысяч болельщиков - матч стартует в 22.00 по московскому времени, вся квота, отпущенная на болельщиков из РФ, выкуплена. Несмотря на мирную атмосферу, правопорядок в Тулузе обеспечивают две тысячи правоохранителей.

Ранее фанаты сборной Уэльса призвали россиян спеть вместе. «Давайте споем вместе. Поддержим наши команды вместе. Насладимся игрой вместе. Россия — Уэльс», — указано в обращении Футбольной ассоциации Уэльса.

Таисия Григорьева
Нью-Йорк напугало размещенное в Twitter NYT сообщение о российском ракетном ударе
Закрыть