Общество
Надпись на стене Цоя на Арбате шокировала его отца
Весь мир
Британские военные начали очищать связанные с отравлением Скрипалей места
Следующая новость
Загрузка...

    Надпись на стене Цоя на Арбате шокировала его отца

    Надпись на стене Цоя на Арбате шокировала его отца

    Москва, 20 июня. Отца Виктора Цоя Роберта возмутила надпись, которая появилась на стене, посвященной музыканту, на Арбате в Москве.

    По словам Роберта Цоя, выходка вандалов его возмутила. Она имеет огромное значение для поклонников и общества, поскольку от нее пошли остальные подобные стены по всей стране.

    «Конечно, я в шоке! Очень негативно отнесся к этому, когда узнал. Но что поделать: сколько людей, столько и мнений. Есть поклонники Виктора Цоя, а есть и те, кто его ненавидят, вот они это и сделали. Я всегда был рад, что есть стена Виктора Цоя, ходил к ней раньше и гордился», — рассказал отец музыканта, передает Life.

    Напомним, сегодня утром на стене на Арбате появилась надпись «Цой мертв». Она была оперативно закрашена, но подобная выходка возмутила поклонников знаменитого российского музыканта. Они отметили, что Цой является кумиром миллионов и вандалы не имели права портить мемориал. СМИ сообщили, что неизвестные художники хотели высказать свое возмущение тем, что стена на Арбате стала местом сбора бомжей и маргиналов.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене