Полузащитник «Зенита» Витсель поделился планами после Евро-2016

Полузащитник «Зенита» Витсель поделился планами после Евро-2016

20.06.2016 17:06
294

Полузащитник «Зенита» Витсель поделился планами после Евро-2016

Санкт-Петербург, 20 июня. Полузащитник сборной Бельгии и петербургского «Зенита» Аксель Витсель считает, что чемпионат Италии стал бы для него отличным продолжением карьеры.

По словам 27-летнего хавбека, он не принял окончательного решения. Россия стала хорошим приключением, но пришло время для изменений, отметил бельгиец. Витсель пока не знает, останется ли в РФПЛ или же сменит петербургскую «прописку» на серию А. Итальянский футбол привлекателен для футболиста, а переезд туда в самом расцвете сил стал бы правильным шагом в карьере, цитирует спортсмена Football Italia.

«Мной интересовался «Милан», но эта история осталась в прошлом. Сейчас все мои мысли о Евро-2016. Следующий шаг — обыграть Швецию», — поделился своими планами Витсель.

Напомним, в начале июня 2016 года стало известно, что полузащитником сине-бело-голубых интересуется «Рома». По информации итальянский СМИ, бельгиец может заменить Миралема Пьянича, который перешел в «Ювентус». Ранее бельгийцем интересовались «Ювентус» и «Наполи».

Футболист сборной Бельгии выступает за «Зенит» с сентября 2012 года. В стан петербуржцев он перешел из португальской «Бенфики», сумма трансфера составила 40 млн евро. В нынешнем сезоне Витсель сыграл в 29 играх РФПЛ, забил 3 гола и отдал 2 голевые передачи.

Дана Балан
По пьяной лавочке: нетрезвый китаец застрял в фонарном столбе
Закрыть