Происшествия
Картошка, деньги, два ствола: соцсети обсуждают перестрелку на овощебазе
Весь мир
Обвинения США в адрес СПЧ назвали в постпредстве России при ООН циничными
Следующая новость
Загрузка...

    Картошка, деньги, два ствола: соцсети обсуждают перестрелку на овощебазе

    Картошка, деньги, два ствола: соцсети обсуждают перестрелку на овощебазе

    Санкт-Петербург, 20 июня. Пользователи соцсетей горячо отреагировали на информацию о массовой драке с перестрелкой на овощебазе в Санкт-Петербурге.

    В Интернете живо выясняют подробности инцидента, который произошел на овощебазе в Петербурге. Сначала СМИ сообщили, что в массовом побоище на Софийской улице приняли участие от 100 до 200 человек. Во время драки началась перестрелка, в результате которой погиб человек. 

    Позднее пресс-служба регионального управления МВД раскрыла детали происшествия на овощебазе. Оказалось, что конфликт произошел между двумя азербайджанцами. Во время ссоры один из них достал пистолет и выстрелил в своего оппонента. Свидетели разборки пытались усмирить разгоряченного стрелка, из чего и сложилось впечатление, что на овощебазе произошло побоище. 

    В социальных сетях, не зная подробностей происшествия, сравнили инцидент на овощебазе с побоищем на Хованском кладбище в Москве в мае прошлого года.

    «Передел, как в Москве с кладбищами», — написал Виталий Пещеев. 

    Происшествие также сравнили с разборками в 90-х годах. Сразу же появились теории о причинах конфликта. Предположили, что перестрелка связана с переделом рынка, долгами или личной неприязнью.

    Несмотря на трагичный исход конфликта, в Интернете стали появляться язвительные комментарии.

    «Мы делили апельсин, много нас, а он один», — саркастически напомнил детскую считалку пользователь Александр.

    Автор: Настасья Шеркунова