Происшествия
Пенсионер открыл стрельбу из ружья на кладбище в Москве
Общество
Почти 40 тыс. жителей Приморья снизили расходы на ЖКУ с помощью субсидий
Следующая новость
Загрузка...

    Пенсионер открыл стрельбу из ружья на кладбище в Москве

    Пенсионер открыл стрельбу из ружья на кладбище в Москве

    Москва, 20 июня. Правоохранительные органы задержали мужчину, который открыл стрельбу из ружья ИЖ-27 по посетителям Прокшинского кладбища в Москве, сообщает УВД по ТиНАО.

    Инцидент случился на минувших выходных в деревне Прокшино в Новой Москве. В полицию поступило сообщение о стрельбе на кладбище. На месте сотрудники обнаружили местного жителя, который разгуливал с ружьём ИЖ-27 и обстреливал окружающих.

    На мушке у «охотника» оказались три человека, к счастью, все они смогли увернуться и спрятаться, передает Life.ru со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах. Стрелявшим оказался 65-летний мужчина. Помимо посетителей Александр А. расстрелял трактор, который находился на этой же территории. В отношении пенсионера возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

    Напомним, в феврале этого года неизвестный открыл стрельбу по случайным прохожим из окна дома на Беловежской улице в Москве. Целью злоумышленника стали четыре человека — трое взрослых и ребенок. Один из пострадавших получил огнестрельное ранение, ему чудом удалось выжить.

    Автор: Дана Балан