Украинский врач похвастал убийствами раненых ополченцев в Донбассе

Украинский врач похвастал убийствами раненых ополченцев в Донбассе

20.06.2016 17:15
1903

врач

Киев, 20 июня. Активист Майдана и бывший врач Александр Чернов, сбежавший на Украину с Донбасса, с гордостью заявил о том, что собственными руками убивал ополченцев во время военных действий на востоке Украины. Об этом он рассказал корреспонденту украинского телеканала UKRLIFE.TV в честь Дня медицинского работника.

Реаниматолог сослался на некий патриотический долг, на основании которого он и убивал раненных солдат с помощью различных медикаментозных средств. Чернов также выразил мнение, что «клятва Гиппократа не освобождает от уголовной ответственности за пособничество террористам».

Садист не согласен с убеждениями своих коллег, считающих, что врач стоит вне политики. По его словам, работающие в Донбассе врачи — пособники оккупантов с бешеной индульгенцией, которые считают, что врач не подсуден.

Чернов похвастался и садистскими деяниями, признанными во всем мире военными преступлениями. «Основным приоритетом у меня было нанесение медикаментозными средствами максимального вреда вражеским пациентам, воинам врага», — пояснил коновал. По его словам, доказать, что человек был убит совокупностью этих медикаментов можно только лишь после проведение очень дорогой и углубленной экспертизы.

Чернов добавил, что сведения о всех попавших к нему на операционный стол ополченцах передавались в Киев.

Ранее украинский экстремист, политик, радикал и националист, лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский высказался о необходимости создать концентрационные лагеря для жителей Донецкой и Луганской народных республик.

 

Тимур Румянцев
Останки древней выдры обнаружены в Китае
Закрыть