Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
МИД РФ опроверг сообщения CNN о поставках оружия «Талибану»
Украина
Политолог: Порошенко обманывает, потому что у него шизофрения
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Политолог: Порошенко обманывает, потому что у него шизофрения

    17:07  20 Июня 2016
    771

    Политолог: Порошенко обманывает, потому что у него шизофрения

    Москва, 20 июня. Президент Украины Петр Порошенко, обещавший Нацгвардии обкатку боем в Донбассе, обманывает, потому что у него шизофрения. Так считает политолог, гендиректор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев.

    По его словам, украинский лидер, который является «сторонником мирного процесса», рассчитывает, что Донбасс сам сдастся, вернется в состав Украины и позволит Киеву бить и резать его.

    «А если он не сдастся, то его «надо заставить прийти к миру» на условиях Киева. Вот они и заставляют. По их логике, они не воюют. Они заставляют «прийти к миру». Кстати, как и их американские хозяева в других регионах планеты», — заявил Журавлев.

    Политолог отметил, что на Украине и вообще в мире дикарство становится нормой, а дикари верят, что являются единственными людьми на планете. На этой же позиции стоит вся нынешняя украинская элита.

    «Поэтому у них все так преобразуется в голове. Мир — это когда стреляют они, но не стреляют по ним. Свобода — это когда они могут со всех все брать, но от них никто ничего не будет брать взамен. Демократия, это когда им можно все, а другим ничего нельзя», — цитирует Журавлева «Свободная пресса». Эксперт отметил, что при этом Киев искренне верит в свою правоту.

    19 июня президент Украины Петр Порошенко хочет обсудить с главами силовых структур отправку бойцов Нацгвардии в зону конфликта на востоке страны для «обкатки боем». Порошенко решил, что новобранцам Национальной гвардии необходимо оказаться на передовой для «обкатки». Несмотря на подобные заявления, президент добавил, что Киев остается сторонником мирного разрешения ситуации.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях